Saltillo
jueves, septiembre 19, 2024
Ver Más

Conquista Silvana Pérez bronce en Nacional de Primera Fuerza

La halterista coahuilense Silvana Pérez Sánchez obtuvo la medalla de bronce en el Campeonato Nacional de Primera Fuerza de Halterofilia, celebrado en Monterrey, Nuevo León. Pérez destacó en la división de los 76 kilogramos, logrando levantar 111 kilos en la categoría de Envión, lo que la colocó en el podio.

Además, en el total de la competencia, Silvana finalizó en la cuarta posición general, compitiendo contra atletas de San Luis Potosí, Veracruz, Jalisco y Sonora. Este evento es clave para la evaluación de los atletas que podrían representar a la Selección Nacional en futuras competencias internacionales.

Pérez Sánchez es entrenada por Yesenia Viezca y fue dirigida durante el campeonato por el entrenador Félix Sebastián Mireles Rodríguez.