Saltillo
sábado, julio 27, 2024
Ver Más

Concluyen atletas coahuilenses la actividad del segundo días en nacionales CONADE

Luego que la lluvia impidiera que se llevara a cabo la jornada completa del lunes, este martes se reactivaron las acciones del Atletismo de los Nacionales CONADE 2023, desde las 06:00 horas, en la sede del Parque Olimpia XXI de esta ciudad.

Dentro de lo poco que hubo la tarde-noche de este lunes, el
    coahuilense Carlos Alberto Martínez participó en los 110 Metros con Vallas, Categoría Sub 23, cronometrando un tiempo de 15.68 segundos.
    Puede ser una imagen de 5 personas, atletismo y texto que dice "EDOAÉX 一 20 U ZACATECAS 838 27 12 230 NIKEPRO NIKE"

Mientras que ya en actividad del martes, poco antes de las 06:00 horas pasaron a la pista los coahuilenses Andrés Espinoza y Roberto Aguilar, para tomar parte de la prueba de 10,000 Metros Planos, Categoría Sub 20.

Por un lado, Andrés detuvo el cronómetro en 32:11.31 minutos, para quedar en la cuarta posición, mientras que más tarde ingresó a la meta Roberto, con parciales de 37:04.29.
    Puede ser una imagen de 8 personas

Además, Valeria Macías tomó parte en los Nacionales CONADE 2023 en los 1,500 Metros Planos, Categoría Sub 23, quedando en la cuarta posición, muy cerca del pódium, cronometrando 4:42.25.

La actividad se reanuda por la tarde noche en tercer día de acciones, donde más coahuilenses tomarán parte para buscar registrar sus mejores tiempos y marcas.